档案馆联合党支部召开第二次党纪学习教育专题会
时间:2024-05-15

档案馆联合党支部于2024514日下午在留学生公寓2162会议室召开第二次党纪学习教育专题会议,会议由李海瑛同志主持,全体支部党员参加。本次学习主要有三项内容:

第一,李海瑛同志传达学校党纪学习教育专题辅导讲座会上杨卫国书记就高质量开展我校党纪学习教育提出的三点要求。

第二,李海瑛同志领学《条例》第六章“对违反政治纪律行为的处分”,陈川平同志领学《条例》第七章“对违反组织纪律行为的处分”、第八章“对违反廉洁纪律行为的处分”,曹健同志领学《条例》第九章“对违反群众纪律行为的处分”、第十一章对违反生活纪律行为的处分”和第三编附则内容,黄一伦同志领学《条例》第十章对违反工作纪律行为的处分”。

第三,阴明远同志领学《中国共产党纪律处分条例》简明读本,对党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行解读,加深同志们的学习理解。与会同志们也谈了学习体会、感悟。

相关附件: